Fratelli Daturi è un salumificio storico artigianale in provincia di Pavia, con sede a Canneto Pavese.
Qui ti proponiamo salumi realizzati esclusivamente con carni italiane, ma anche una ricca enoteca, provvista di vini e grappe della Valle Versa e un'ampia selezione di formaggi.
Non mancano inoltre le carni fresche, esclusivamente suine, e il pane.
Ogni sabato e domenica, inoltre, da noi potrai degustare gli ottimi prodotti e il vino versato direttamente dalle sapienti mani del produttore o del sommelier che saranno felici di darti tutte le informazioni che desideri.
Al salumificio storico artigianale F.lli Daturi basiamo la nostra filosofia sull'ospitalità tipica dei contadini dell'Oltrepò Pavese. Nel nostro negozio di Canneto Pavese, in provincia di Pavia, non vendiamo solo salumi ma anche vini della Valversa). Ti offriamo piccoli assaggi dei nostri prodotti abbinati al tipico pane Miccone di Stradella e ad un sorso di vino locale.
Le priorità del nostro salumificio storico artigianale F.lli Daturi sono qualità e genuinità, per questo nonostante si tratti di un laboratorio CEE. (quindi con la possibilità di vendere anche all'ingrosso) restiamo piccoli artigiani dei salumi e operiamo come tali in provincia di Pavia.
La nostra attività si avvale di professionisti del settore dei salumi in grado di consigliare la clientela e di orientarla verso l'acquisto maggiormente idoneo a ogni gusto e necessità.
Floriana, Andrea, Christian, Samanta, Alessandro, Roberto, Stefania, Lucrezia e Luigi vi aspettano!
L'attenta selezione a cui il nostro salumificio storico artigianale sottopone ogni prodotto assicura sempre articoli di grande qualità e una varietà in grado di soddisfare ogni esigenza e gusto.